Дизайн-проект интерьера квартиры в небоскрёбе жилого комплекса "Эдельвейс" в Москве - BERGS

Перейти к контенту

Главное меню:

 
 
 
 
 


Дизайн-проект интерьера квартиры в небоскрёбе жилого комплекса "Эдельвейс" в Москве


Этот дизайн-проект квартиры-студии можно предложить как яркий пример создания незамкнутого пространства на большой открытой площади квартиры. Минималистическая стилистика с привнесенными яркими цветовыми акцентами делает проект очень узнаваемым.

Дизайн-проект интерьера квартиры в небоскрёбе жилого комплекса "Эдельвейс"

< откройте галерею
 
Дизайн интерьеров - от эскиза до готового проекта
<как идет работа над
дизайн-проектом квартиры?
 
Посмотреть фотогалерею завершенного дизайн-проекта квартиры в небоскрёбе Жилого комплекса "Эдельвейс" в г. Москва, Россия!
 

Главный архитектор проекта: Алекс Берг
Архитектор проекта: Александр Буйместру
Компьютерная визуализация: Александр Буйместру


Стилистику дизайн-проекта интерьера просторной квартиры-студии можно обозначить как европейский минимализм.  

Выбор ярких цветовых решений в аксессуарах, граничащий со спокойной цветовой гаммой в отделке стен, а так же подборе мебели является основным акцентом в данном проекте. Холодные глянцевые поверхности и уютные пробковые стены удачно совмещаются и дополняют друг друга.

В гостиной – студии, по замыслу архитектора, применяется разнообразное решение световых элементов: галогеновые лампы, эксклюзивные светильники и неоновая подсветка в пространствах, позволяют изменять их по желанию Заказчика до неузнаваемости.

На 200 квадратных метрах удалось создать студию, совмещенную с обеденной зоной и кухней, гостевую комнату и хозяйскую спальню, гардеробную и кабинет, а также
детскую, техническое помещение и большой санузел - просторную квартиру для молодой семьи.

Проект реализован и несколько раз опубликован в профессиональной прессе - "Лучшие интерьеры" и "ELITE interior" и др. Посмотреть публикации можно здесь!

Фотографии завершенного проекта можно посмотреть на этой странице нашего сайта!


Общая площадь составляет более 200 кв. метров.

Исполнен: июнь - август 2005г.

 
поиск
Назад к содержимому | Назад к главному меню Наверх