+7 (495) 799-37-57
Архитектурное проектирование и дизайн интерьеров в Москве
Работаем с 2003 года в Москве, проектируем по всему миру
Перейти к контенту
*|MC:SUBJECT|*
Информационный журнал №7 от BERGS: новый проект от Алекса Берга, наши новые запросы на поставки, новости Associated Architects BERGS и интересные зарубежные проекты!
Информационный журнал BERGSnews № 7 (7) 2014.

Новый архитектурный проект загородной усадьбы!

Представляем вам новый проект загородной усадьбы, созданной Алексом Бергом для строительства вблизи живописного берега реки Волга в Тверской области.

Концепция строительства предполагает застройку участка Главным домом и гостевым домиком, с гаражом для автомашин.
На визуализациях представлен Главный дом усадьбы, общей площадью около 900 кв.м., из которых лишь 60 кв.м. расположены на втором этаже.
посмотреть проект усадьбы на Волге!
Архитектурный проект главного дома в усадьбе на Волге
Проект предусматривает строительство просторного одноэтажного здания с большим двухсветным центральным помещением - роскошным залом с высоким сводчатым потолком для приёмов гостей!

Просторные тарассы на эксплуатируемой кровле дома предназначены для проведения досуга: организации приёмов и вечеринок на открытом воздухе.
Архитектурный проект главного дома частной усадьбы на Волге
Планировка главного дома предусматривает все возможности для проведения представительских раутов для гостей владельца усадьбы на самом высоком уровне - центральный двухсветный зал имеет высоту более 10 метров, и готов принять множество приглашённых на изысканный коктейль.
Новые запросы и тендеры!
Запрос на поставку мозаики Bisazza или аналога.
Запрос на поставку мозаики для строительного объекта BERGS
Запрашиваем коммерческое предложение на  мозаичную растяжку Bisazza коллекция FIORDALISO Fillgel plus 7701 azzurro cielo. Объем 140 м.кв.
Можно и нужно предложить альтернативу цены и изготовителю. По электронной почте bergs@bergs.ru вы можете запросить у нас сроки поставки и другие условия!
Запрос на изготовление, доставку и монтаж окон из утепленных алюминиевых конструкций.
Запрос на поставку окон для строительного объекта BERGS
Интересный запрос на изготовление и поставку с монтажом комплекта из трёх панорамных алюминиевых конструкций для изысканного современного проекта квартиры в стиле loft.
Запрос технического задания направлять на почту bergs@bergs.ru!
Картинка приведена для примера, в проекте предусмотрены белые оконные рамы.

 
Запрос на поставку и монтаж окон из пластика.
Приглашаем сделать коммерческое предложение на оконные изделия из профиля REHAU INTELIO. Размеры изделий 1500/1200 В/Ш . Двухстворчатые, поворотно-открывные. Без подоконника, и откосов, с установкой. В смету включить отливы, монтаж, и гребенку. Количество изделий - 2! Предложения или запросы направлять на почту bergs@bergs.ru!

 
Проект коттеджного поселка "Звенигородские усадьбы" вблизи города Звенигород в Московской области
Проект загодного дома в усадьбе в Московской области
Проект загородного бассейна и SPA-центра в классическом стиле в Московской области

Специальное предложение BERGS на проект коттеджа!

Проект Вашего дома + Управление строительством, вместе - с существенной экономией!
До 1 октября 2014 года действует специальное предложение - скидка при заказе комплекса услуг "Проект дома + Управление строительством"!

Воспользовавшись данным предложением, вы сможете не только существенно дешевле заказать проектирование Вашего дома или коттеджа, но и получить услугу комплексного управления строительством Вашего объекта, сэкономив 50% на авторском надзоре!
посмотреть все спецпредложения BERGS!
Воспользоваться удобной формой обратной связи!
Мы хотели бы принять участие в ваших проектах в качестве архитекторов и проектировщиков или дизайнеров интерьера.
Готовы обсудить варианты сотрудничества: сроки, стоимость и условия взаимодействия!


Приглашаем желающих разместить информацию о себе на нашей партнерской странице, посмотреть которую вы можете по ссылке. Партнеры, взаимно разместишие у себя на сайте нашу информацию и ссылку, будут дополнительно выделены на странице.
предложить нам участвовать в проекте!

Представляем вашему вниманию заинтересовавший нас зарубежный проект:

Элегантное альпийское шале в Италии.
Современный проект загородного дома

Альпы - это не просто горы, которые мы стремимся покорить, это те места, которые мы всегда храним в своем сердце. Это не просто красивые курорты, это фантастические пейзажи, чистый горный воздух, уютные шале, расположенные в горах. И, конечно, архитекторов не может не вдохновлять красота этих мест. Альпы позволяют реализовать множество интересных проектов. И один из них - элегантное шале, построенное Таней Хауг.

Это шале расположено в горах, неподалеку от границы с Францией. Для возведения дома были использованы только натуральные материалы - в основном камень и дерево, которые так характерны для местной архитектуры. Кровельная металлочерепица выдержана в общей стилистике здания.

Экстерьер дома выдержан в духе минимализма. Он не может похвастаться оригинальностью форм, зато очень гармонично вписывается в окружающую среду. А благодаря необычной подсветке, в вечернее время дом просто сияют во тьме.
Интерьер шале также выдержан в стиле, традиционном для этих мест. В отделке использованы натуральные материалы. Обставлен дом превосходной мебелью, которая выглядит весьма солидно: кожаный диван, журнальный столик, сделанный из пенька, зеркало в деревянной раме - все это создает атмосферу уюта. Добавьте к этому каменный камин, деревянные балки на потолке и несколько других характерных элементов, и вы получите великолепный загородный дом, в котором все говорит о комфорте, основательности и достатке.

Источник: archfacade.ru
посмотреть необычный загородный дом от BERGS!
Вниманию наших поставщиков и партнеров!
Дополнительно напоминаем, что нами перезапущен сервис информирования о проводимых нами закупках и тендерах по выбору поставщиков для комплектации наших объектов. Каждую неделю наш журнал будет информировать вас о текущих запросах на закупки и тендерах, а также о предварительных запросах стоимости поставки. При заинтересованности в участии в каждом конкретном тендере/запросе вам необходимо будет направить в нашу Службу комплектации письмо с запросом подробной технической информации. Почтовый электронный адрес будет указываться нами под каждым объявлением дополнительно!

Обратите внимание!
Наша рассылка на Subscribe.ru не работает с 15 июля 2014 года!
Мы разослали соответствующее уведомление нашим подписчикам!

Пожалуйста, переподпишитесь на главной странице нашего нового сайта или на специальной странице журнала BERGSnews.
Требования к перепечатке текстов и использованию изображений этого сайта
Телефон: +7 (495) 799-37-57
Associated Architects BERGS © 2003 - 2017
Россия, г. Москва, ул. Маросейка, д. 10
OOO "Арxитектyрное партнерcтво БEPГC" и группа кoмпаний
Назад к содержимому