Информационный журнал BERGSnews 6(6) 2014 - BERGS

Перейти к контенту

Главное меню:

 
 
*|MC:SUBJECT|*
Информационный журнал №6 от BERGS содержит приглашение к знакомству с персональным сайтом Алекса берга, наши текущие запросы на поставки, интересные зарубежные проекты!
Архитектурное проектирование и дизайн интерьеров от Ассоциации архитекторов BERGS
Информационный журнал BERGSnews № 6 (6) 2014.

Знакомьтесь с персональным сайтом нашего творческого руководителя!

Рады представить Вам личный сайт Алекса Берга, творческого руководителя BERGS, где представлены не только проекты, выполненные под его непосредственным руководством, но и его творческая кухня: статьи об архитектуре, дизайне и строительстве, рассказы о путешествиях, фотографии, блог, статьи о фотографии и обзоры фототехники.
Сайт активно развивается и постепенно наполняется интересными материалами, обновления происходят почти каждую неделю. Вы можете подписаться на RSS-ленту новостей от Алекса и быть в курсе всех его новых публикаций.
познакомиться лично с Алексом Бергом!
Alex Berg - архитектор, дизайнер интерьера, фотограф, путешественник
Share
+1
Share
Запрос на поставку комплектов гаражных ворот.
Объявляем запрос цен и вариантов предложений на поставку гаражных ворот и автоматики к ним. По электронной почте bergs@bergs.ru вы можете запросить у нас количество, варианты отделки и любые другие условия поставки!
На изображении сверху представлен желаемый внешний облик гаражных ворот.

 
Запрос на поставку комплекта кровати.
Объявляем запрос предложений на поставку: кровать 200*200 см, с подъемным механизмом, мягкая спинка, материал исполнения - хлопок или лен. Цвет: светло бежевая, возможны варианты! Предложения или запросы направлять на почту bergs@bergs.ru!

 
Проект коттеджного поселка "Звенигородские усадьбы" вблизи города Звенигород в Московской области
Проект роскошного загородного дома в частной усадьбе в Московской области
Проект частного загородного бассейна и SPA-центра в Московской области
Share
+1
Share

Специальное предложение BERGS на проект коттеджа!

Проект Вашего дома + Управление строительством, вместе - с существенной экономией!
До 1 октября 2014 года действует специальное предложение - скидка при заказе комплекса услуг "Проект дома + Управление строительством"!

Воспользовавшись данным предложением, вы сможете не только существенно дешевле заказать проектирование Вашего дома или коттеджа, но и получить услугу комплексного управления строительством Вашего объекта, сэкономив 50% на авторском надзоре!
посмотреть все спецпредложения BERGS!
Воспользоваться удобной формой обратной связи
Мы хотели бы принять участие в ваших проектах в качестве архитекторов и проектировщиков или дизайнеров интерьера.
Готовы обсудить варианты сотрудничества: сроки, стоимость и условия взаимодействия!


Приглашаем желающих разместить информацию о себе на нашей партнерской странице, посмотреть которую вы можете по ссылке. Партнеры, взаимно разместишие у себя на сайте нашу информацию и ссылку, будут дополнительно выделены на странице.
предложить нам участвовать в проекте!
Современный загородный дом,
растворённый в окружающем природном ландшафте.
Современный проект загородного дома

Этот  дом в городе Петрополия, Бразилия, начинается с ландшафта. Он находится на небольшой возвышенности, и когда вы приближаетесь к нему сверху, то первое, что вы заметите, это его сад. Сад является частью дома, так как растёт он на крыше здания. Авторы проекта «JG House» - архитекторы из бразильской студии MPGARQUITETURA.

Длинная зелёная лужайка соединяет крышу дома и склон холма, что делает строение почти незаметным.
Важная деталь дома - веранда длиной 20 метров, над которой нависает верхний этаж.
Верхний этаж не поддерживают какие-либо колонны. Отсутствие опор помогает визуально объединить внутреннее и внешнее пространства.

Верхний этаж занимают спальни, а вот на первом организованы все общественные зоны. Центральное помещение с двойным потолком образуют гостиная и «скульптурный сад». Художественную инсталляцию для особенного «сада» создал бразильский художник Эрнесто Нето (Ernesto Neto).
Для интерьера этого просторного дома использовались только природные материалы. Ведь они даже стареют с достоинством. В разработке интерьера принимали участие бразильские дизайнеры: Сержио Родригес (Sergio Rodrigues), Уго Франса (Hugo França), Этель Кармона (Etel Carmona).

В статье использованы фотографии от Leonardo Finotti.

Источник: www.arhinovosti.ru.

посмотреть современный загородный дом от BERGS!
Вниманию наших поставщиков и партнеров!
Дополнительно напоминаем, что нами перезапущен сервис информирования о проводимых нами закупках и тендерах по выбору поставщиков для комплектации наших объектов. Каждую неделю наш журнал будет информировать вас о текущих запросах на закупки и тендерах, а также о предварительных запросах стоимости поставки. При заинтересованности в участии в каждом конкретном тендере/запросе вам необходимо будет направить в нашу Службу комплектации письмо с запросом подробной технической информации. Почтовый электронный адрес будет указываться нами под каждым объявлением дополнительно!

Обратите внимание!
Наша рассылка на Subscribe.ru не работает с 15 июля 2014 года!
Мы разослали соответствующее уведомление нашим подписчикам!

Пожалуйста, переподпишитесь на главной странице нашего нового сайта или на специальной странице журнала BERGSnews.
Share
+1
Share
 
поиск
Назад к содержимому | Назад к главному меню Наверх