Информационный журнал BERGSnews 4(4) 2014 - BERGS

Перейти к контенту

Главное меню:

 
 
*|MC:SUBJECT|*
Архитектурное проектирование и дизайн интерьеров
С Днём Строителя! - Информационный журнал BERGSnews № 4 (4) 2014.
С Днём Строителя! Самые искренние поздравления от BERGS!!!

С Праздником!

 
От всей души поздравляем друзей, коллег и партнеров
с профессиональным праздником!

Тем, кто строит этот мир в самом прямом смысле этого слова,
сегодня все пожелания и поздравления!
Идите вперед в своем уверенном стремлении
менять к лучшему эту жизнь,
а все, кто вас окружает, пусть помогают и словом, и делом.

Интересных объектов, достойных вознаграждений
и полный вперед!



С Днём Строителя!
 
Вниманию наших поставщиков и партнеров!
Дополнительно напоминаем, что нами перезапущен сервис информирования о проводимых нами закупках и тендерах по выбору поставщиков для комплектации наших объектов. Каждую неделю наш журнал будет информировать вас о текущих запросах на закупки и тендерах, а также о предварительных запросах стоимости поставки. При заинтересованности в участии в каждом конкретном тендере/запросе вам необходимо будет направить в нашу Службу комплектации письмо с запросом подробной технической информации. Почтовый электронный адрес будет указываться нами под каждым объявлением дополнительно!

Обратите внимание!
Наша рассылка на Subscribe.ru не работает с 15 июля 2014 года!
Мы разослали соответствующее уведомление нашим подписчикам!

Пожалуйста, переподпишитесь на главной странице нашего нового сайта или на специальной странице информационного журнала BERGSnews.
Проект коттеджного поселка "Звенигородские усадьбы" вблизи города Звенигород в Московской области.
Проект загородной усадьбы в Московской области
Проект загородного бассейна и SPA-центра в Московской области
Share
+1
Share
Концепция дизайна интерьеров сети салонов красоты "Светские львицы"
До 1 октября 2014 года действует специальное предложение - скидка при заказе комплекса услуг "Проект дома + Управление строительством"!

Воспользовавшись данным предложением, вы сможете не только существенно дешевле заказать проектирование Вашего дома или коттеджа, но и получить услугу комплексного управления строительством Вашего объекта, сэкономив 50% на авторском надзоре!
посмотреть все спецпредложения BERGS!
Мы хотели бы принимать участие в ваших проектах в качестве архитекторов и проектировщиков или дизайнеров интерьера. Готовы обсудить варианты сотрудничества: сроки, стоимость и условия взаимодействия!

Приглашаем желающих разместить информацию о себе на нашей партнерской странице, посмотреть которую вы можете по ссылке. Партнеры, взаимно разместишие у себя на сайте нашу информацию и ссылку, будут дополнительно выделены на странице.
предложить нам участвовать в проекте!
Швейцарское архитектурное бюро Herzog & de Meuron представило проект научно-исследовательского фармацевтического центра в Кембридже.

На территории биомедицинского кампуса в Кембридже в 2016 году должен появиться научно-исследовательский центр и штаб-квартира фармацевтического гиганта AstraZeneca.

Трехэтажное строение с центральным внутренним двором отражает типологию исторической застройки колледжей центра Кембриджа. Проницаемый первый этаж открывает общественное пространство (открытое для всех, как дворы Кембриджа) с большими деревьями и зеленой лужайкой, к которому обращены три главных входа.

Структура здания представляет собой треугольную петлю: все транзитные зоны и открытые рабочие пространства сосредотачиваются вокруг внутреннего двора, тогда как ячейки исследовательских лабораторий образуют собой внешний «радиус». Таким образом, во-первых, сокращается время передвижения по зданию и, во-вторых, увеличивается взаимодействие между работающими там людьми. Одна из главных целей AstraZeneca - побудить персонал к сотрудничеству и коллективной работе, поэтому научные лаборатории отделяются друг от друга и от общей зоны только прозрачными перегородками. Благодаря такой внутренней структуре реализуется идея «visible science» - наука становится «видимой», повышается уровень мотивации сотрудников и укрепляются социальные связи, что, в конечном счете, развивает потенциал компании. Внутреннее пространство имеет четкое функциональное зонирование, но в то же время его открытость и прозрачность создают благоприятную среду для творчества, общения и обмена информацией. 

Зигзагообразная крыша обеспечивает поступление естественного света глубоко внутрь, а вторящая ей геометрия фасада создает вертикальную структуру здания и его запоминающийся «зубчатый» облик.

 

Материал подготовлен по публикации сайта archi.ru
Share
+1
Share
 
поиск
Назад к содержимому | Назад к главному меню Наверх