Информационный журнал BERGSnews 3(3) 2014 - BERGS

Перейти к контенту

Главное меню:

 
 
*|MC:SUBJECT|*
Архитектурное проектирование и дизайн интерьеров
Информационный журнал BERGSnews № 3 (3) 2014.
СРОЧНЫЙ запрос на закупку!
Предлагаем сделать коммерческое предложение на керамический гранит компании "Rosa Gres", коллекция "Concept Acabado Anti-slip", модели "Crema Anti-slip" или "Cacao Anti-slip" 31*31, количество 192.98 кв.м.
Данный запрос является тендером, благодарим Вас за внимание и скорый ответ.
За подробностями и техническими материалами обращаться строго по адресу: bergs@bergs.ru
откликнуться на тендер!
Share
+1
Share
Запрос информации!
Предлагаем сделать коммерческое предложение на морской аквариум водоизмещением от 600 литров. Более подробное техническое задание будет направлено ответным письмом после получения вашей заявки.
За подробностями и техническими материалами обращаться строго по адресу: bergs@bergs.ru
откликнуться на тендер!
Вниманию наших поставщиков и партнеров!
Дополнительно напоминаем, что нами перезапущен сервис информирования о проводимых нами закупках и тендерах по выбору поставщиков для комплектации наших объектов. Каждую неделю наш журнал будет информировать вас о текущих запросах на закупки и тендерах, а также о предварительных запросах стоимости поставки. При заинтересованности в участии в каждом конкретном тендере/запросе вам необходимо будет направить в нашу Службу комплектации письмо с запросом подробной технической информации. Почтовый электронный адрес будет указываться нами под каждым объявлением дополнительно!

Обратите внимание!
Наша рассылка на Subscribe.ru не работает с 15 июля 2014 года!
Мы разослали соответствующее уведомление нашим подписчикам!

Пожалуйста, переподпишитесь на главной странице нашего нового сайта или на специальной странице информационного журнала BERGSnews.
Share
+1
Share
Архитектурный проект частного загородного дома
В нашем разделе "Архитектурные проекты частных домов и коттеджей" мы собрали все наши проекты для частных заказчиком! На любой странице можно задать вопрос или сделать заказ проекта вашего дома.
Дизайн интерьера квартиры
В обширном портфолио проектов "Интерьеры квартир и апартаментов" собрано около 100 проектов квартир, апартаментов и пентхаусов, выполненных нами с 2003 года.
Дизайн интерьера кафе кулинарии от мясокомбината
Впервые мы объединили в специальный раздел несколько проектов, которые мы сделали в сфере обслуживания: салоны красоты, магазины, кафе, ресторан.
Проект спа-центра
До 1 октября 2014 года действует специальное предложение - скидка при заказе комплекса услуг "Проект дома + Управление строительством"!

Воспользовавшись данным предложением, вы сможете не только существенно дешевле заказать проектирование Вашего дома или коттеджа, но и получить услугу комплексного управления строительством Вашего объекта, сэкономив 50% на авторском надзоре!
посмотреть все спецпредложения BERGS!
Дизайн интерьера квартиры в стиле лофт
Мы хотели бы принимать участие в ваших проектах в качестве архитекторов и проектировщиков или дизайнеров интерьера. Готовы обсудить варианты сотрудничества: сроки, стоимость и условия взаимодействия!

Приглашаем желающих разместить информацию о себе на нашей партнерской странице, посмотреть которую вы можете по ссылке. Партнеры, взаимно разместишие у себя на сайте нашу информацию и ссылку, будут дополнительно выделены на странице.
предложить нам участвовать в проекте!
Энергоэффективный дом своими руками -
Pop-up house | Multipod Studio

Для того, чтобы построить этот необычный пассивный дом, вам понадобится 4 дня и 1 шуруповерт - так утверждают авторы проекта. Каркас, состоящий из изолирующих блоков и деревянных панелей, делает дом теплее, чем кажется с первого взгляда.

Энергоэфективность по понятным причинам является одним из трендов в архитектуре последних лет. Как известно, на отопление расходуется около 28% мировой энергии. Также отопление - одна из основных статей расходов на содержание частного дома. Архитекторы из Multipod Studio запатентовали уникальный подход к строительству пассивного жилья, который позволяет построить бюджетный и очень теплый дом в короткие сроки. Строительство такого дома не требует использования специальных инструментов - дом состоит из легких перерабатываемых материалов, что обеспечивает его быструю сборку. Первый прототип нового вида эко-жилья был построен в сосновой роще на юге Франции.

Архитектура: Multipod Studio
Расположение: Эксан-Прованс, Франция
Площадь: 150 кв.м.
Год постройки: 2014
Фото: Elisabeth Montagnier

Материал подготовлен по публикации сайта theroom.ru
посмотреть энергоэффективный проект BERGS!
Ресторан многофункционального назначения Mammaròssa

Ресторан многофункционального назначения Mammaròssa, задуман не только как традиционный ресторан, но заведение где проводятся различные культурные мероприятия, такие как выставки картин и т.п.

Ресторан расположен в окрестностях города, где нет красивых зданий, вдали от городской суеты.

Основные пространства: кухня, две столовые, и еще одна небольшая, отдельная комната. Два основных пространства пересекаются друг с другом, образуя  центральное пространство, с различной высотой помещений.

BBS панели, а также натуральное дерево, являются основными материалами, которые были использованы при строительстве ресторана.

Деревянные панели  из лиственницы соседствуют с белыми стенами, для смягчения цвета древесины во дворе. А пол из бетона используются в сочетании с панелями из пихты в декоре стен интерьера .

Это здание задумано, чтобы минимизировать потребление энергии. Наружные стены и крыша полностью покрыты изоляционным материалом, крыша кухни расположила на себе солнечные батареи.

Материал подготовлен по публикации сайта http://ask4design.com
Share
+1
 
поиск
Назад к содержимому | Назад к главному меню Наверх